我家宝宝现在3个月了,平时他奶奶喜欢给他拨尿,还没满月就拨,请问这样对孩子身体发育有没有影响?

推荐回答
树友u46342843
那儿有这么大点儿就把尿的,这叫强制便便,当然不好啦,把习惯了,以后自己都不会自主排便了,而且那姿势对孩子生长发育也不好啊,还容易引起宝宝脱肛,你婆婆是不愿意洗尿布又舍不得花钱买纸尿裤吗?
其他回答
树友u31762000
我们家我不允许把尿。宝宝奶奶喜欢。看不见就算了。看见我会说的 把尿的问题 可以百度
树友u50193362
我家婆也是,才十来天她就叫我开始把尿了,也不知道有没有影响。
树友u50196089
应该没有吧 还是长大一点好