急急急,宝宝出生十七天了,睡觉时老是申懒腰,手脚用力申,憋得满脸通红还会发出像大人拉大便的声音这正常吗?有遇到类似情况的宝妈吗?希望得到大家的帮助,谢谢了…

推荐回答
树友u50276408
宝宝睡觉时老是申懒腰,手脚用力申,是宝宝在长高呢!憋得满脸通红还会发出像大人拉大便的声音这是正常的,有可能是宝宝在尿尿或者想拉臭臭,由于还太小发育还不完善,大脑还不能很好的控制尿尿和臭臭顺利排出才会这样!
树友u42221339: 谢谢宝妈!以后我会多观察的
其他回答
树友u47644487
我宝宝在月子里天天晚上是这样,抱起来又好了,看着都难受,大人也睡不着,现在快二个月了好多了
树友u40706551
这种情况是正常的,宝宝在长身体,我家宝宝在月科里一直抻有时就给自己抻哭了或者抻出嗝来,这是正常现象,宝妈不用担心。
树友u43191620
宝妈不用担心,每个宝贝都是这样的我家开始的就是,那是因为他在长身体呢!