宝宝第十一天,坚持母乳喂养,奶水有点不够孩子吃,这几天明显感觉还是刚开吃的时候乳头会有疼痛感,吃一会反而没那么疼了,大家有这种情况吗?该怎么办??

推荐回答
树友u50986767
树友u32301289: 每次,一个要喂多长时间呢?我是一个乳房喂十几,二十分钟
树友u50986767: 宝宝想吃就喂,一次吸空一边,下次喂奶吸另外一边,遵循这个规律就可以了,一个月的宝宝老是哭老是要吃,好像奶不够吃一样其实猛涨期
其他回答
树友u38702505
让宝宝的吸奶头半小时或一小时吸一次奶水就的起来了,我以前也是这样过来了现在还在喝母乳呢
树友u51447257
我也是这种情况 我的是时间长了 就多了 多喝点鲫鱼汤 还有猪蹄汤 只放盐 或拿油炒一下 别的不要放 对孩子不好 时间长了就多了 我是这样
树友u49450210
满月了就好了,开始都会疼,我那时候都出血了,,,多给宝宝喝,越喝越多,,喝开就好了