宝宝出生今天11天,脸颊两边长红点点,是什么情况?是不是湿疹?

journal_insert_pic_521253747
推荐回答
树友u40467477
湿疹了,湿气比较重,每个宝宝都会长,不要捂的太多,用清水洗脸,不要用热水,用这个药膏(丁酸氢化可的松乳膏)保健站开给我的,洗了脸就涂,均匀涂在长红包的地方,一会就消了,没有就别涂了噢。希望帮到你
其他回答
树友u49933440
只要不要给宝宝捂热了,过两天就好了
树友u51447257
我们这叫胎里毒没事的 我宝宝也是十天左右起的 起完了就下去了 但是到28天用的药 要不没法打针 不过不用在意 怎么也要刨一层皮才好
树友u33068200
是不是吃奶的时候热的痱子啊!用清水洗洗啊!别给宝宝吾太热了!