我家宝宝病毒性感冒发烧,退了又烧,都4天了怎么办急死了

推荐回答
树友u51621870
树友u32854525: 我家是高烧,都急死了查血项了正常,连续几天了,真急人
其他回答
树友u51620967
您好,我家宝宝以前也这样过,这个好的比较慢的一般都要一个星期才会慢慢好起来,不过我都是用中医穴位贴的,没有给她用过西医,穴位贴又方便宝宝还不受罪,不打针,不吃药,没有副作用,效果还好。
树友u34408038
退烧也是有过程的,只要不是持续高烧不退。你准备个温度计,多测量体温,达到39度就给吃美林退烧药,几点吃的几点退烧几点又烧记下来,美林一天最多吃4次,间隔4-6个小时。