宝宝一般要多大才不会要抱着睡,我宝宝一个半月了,总是要抱着睡,一放床上就醒了,好辛苦丫

推荐回答
树友u50412208
树友u45587530: 怎么纠正得了一放床上就醒了,就哭,越哭越历害,到最后就吐奶,不抱都不行,白天更历害,晚上还好点
树友u50412208: 你白天喂奶时就躺床上喂,抱着喂了就拍嗝,哭时别心软,让他多哭会再抱,看到抱睡着了就放床上,我家宝宝就是这样几天后就没抱着睡了,现在吃饱了自己玩着就睡着了,希望可以帮你
树友u45587530: 我母乳不够,多数吃奶粉,不敢给他躺着吃,他总是呛奶,现在还会吐奶
其他回答
树友u44703409
我家宝宝之前也是这样,现在两个月零10天了,这两天我发现让宝贝侧身睡特别管用,晚上侧身拍拍就睡着了,还不易惊醒,白天也管用。,不知道你家宝宝用这方法管不管用,可以试试。
树友u40407856
我家宝宝也是,非要奶睡才可以
树友u41483248
我宝宝也是这样额,我妈说他是缺乏安全感,其实也不会对我们多大影响,宝宝只是想要我们陪着他,慢慢大了就好了