胎位不正,35周了,不想剖腹产,怎么办?

推荐回答
树友u38840202
其他回答
树友u48055653
多在床上用跪在床上然后向前趴,每天做个两次一次一个多小时看看呢,一般月份大的时候就是这样顺过来的,我有大宝的时候后就没有,都是顺的,只是当时宝宝是个巨大儿才手术的
树友u43407977
做操,问一下医生,有医生会教你的,一个星期就纠正过来了
树友u45486437
做操,跪趴在床上,我妈怀我的时候胎位也不正,做这个操就好了。具体动作如下:先是跪在床上,双手放在床上,此时大腿和身子成90度角,手臂也要垂直于身体,然后把脸缓慢的放在床上,手臂手等都自然的放在床上,此时可以垫个枕头在脸下,此时的肩部应该也贴在床上的,并且由于身子会向前些,此时腿部不再于身体成90度也没有关系。保持动作,累了就歇一会,没事儿多做这个动作,胎位就会正过来。还有,散步也有帮助正位的。