从怀孕到现在,家务活都是我在做,就算不舒服了都要自己做饭吃才有很吃,回娘家待了一星期,让老公帮我把衣服洗了,他竟然骗我说洗了,回来才自己没洗,😔😔😔

推荐回答
树友u40721493
其他回答
树友u46856221
我也是一个人承包所有的家务,还有大宝要照顾。老公懒得要死,说多了自己还要生气,算了就当锻炼身体了
树友u41875943
我也是自己干呀…从怀孕到现在马上30周了,不干就一个人谁干呢!我老公离我有好几百公里呢不能为了照顾我不上班啊!所以女人们还是坚强点吧!
520我和她
适当做些力所能及的家务其实对咱们是有好处的,宝妈心态要放好,生完孩子在想起他的事!