宝宝吃羊奶吐奶脸上头上长了好多湿疹怎么办

journal_insert_pic_521307060
推荐回答
树友u49288635
天气变热了宝宝很容易就起湿疹的,可以买一点婴儿专用的湿疹膏,我闺蜜推荐我宝用的婴肤保还不 错,中药味道的比较温和,擦好了就可以停用了,然后平时尽量保持宝宝皮肤干爽就行了
其他回答
树友u43684543
我家的擦“云南七草”软膏,两天就全散了
树友u42783082
我家宝宝症状和你家宝宝一样,但是比你家的严重好多倍,今天去医院检查,医生说目前考虑是捂的太热,开了一点摸的药,让观察一段时间没效果就去医院查过敏源,母乳喂养,也吐奶。
树友u51535940
现在天气热,衣服少给宝宝穿点,要穿透气的,勤洗澡,我给我家宝宝一天洗两三次,月子里也长了很多,现在没有了。我家宝和你家的应该差不多大,再几天就两个月了。