宝宝发烧38.3把今晚吃的东西都吐出来了。还没有精神。现在给他用退热贴和拿温水擦身 这样有用吗?如果到39度要不要送医院还是到药店买退烧药?

最佳回答
其他回答
树友u51629452
38度就要喝退烧药了,不然宝宝脑子受不了,如果宝宝抽经就要送医院
海淘各种拼单
发烧只是症状,是体内有炎症的表现。38.5以下物理降温,超过了就要退烧药上了,同时观察宝宝进食和精神状态,不佳的话就去医院。
树友u34641770
买点退烧贴给宝宝贴一下吧,然后多喝水哇,到38.5就需要给宝宝吃退烧药了