我怀孕36周了,最近我发现老公出轨了,出轨对象竟然是他同学,还是个有夫之妇,哪女的都有孩子了,孩子还挺大的,我该怎么办

推荐回答
树友u5366915
树友u51215861: 他肯定会不承认,因为前几天我只是发现我老公聊天叫她亲爱的,后面我就质问他,可老公说他们是同学,玩得很好,但是今天我 又发现新的问题了 ,我能感觉她们的关系肯定不正常
树友u5366915: 那就再仔细观察,不过也别放心上,你也为自己以后的路想想,也许是他一时冲动
其他回答
树友u49736015
等你抓住在说了,有证据了,看他承认还不承认,问他还想不想跟你过了,就算他们没什么,也让他不要联系了,他要是做到就是还想跟你过,我就是这样的,他有个干姐老是找他聊天,不管几点,找他聊天还问我在不在啊,我就直接让他删了,他说没事。我说没事也要删了,后来就删了,那女的洗澡穿睡衣上卫生间还要跟他视频,我觉得不对,哪有朋友同意一般关系能这样,
树友u42954315
我和我老公没有出现这个问题,所以也没法支招,虽说男人是下半身动物,但我觉得连这点控制力都没有也是没有什么担当的
树友u50118615
男人都这样子吗?好可怕啊