小孩刚两个月八天没拉大便怎么回事

推荐回答
树友u51486614
其他回答
树友u36632681
是攒肚吗?还是便秘肠胃不好?宝妈可以给宝贝按顺时针方向给宝宝柔肚子,如果不放心的话可以买的开屎露挤3/1瓶,挤后10分钟内应该是会见效的,把垃圾桶发旁边抽下,不要弄身上了,或者把肥皂削成铅笔大小削圆润刺激宝宝肛门,但是不能常用,以免宝宝形成习惯!
树友u36632681
是攒肚吗?还是便秘肠胃不好?宝妈可以给宝贝按顺时针方向给宝宝柔肚子,如果不放心的话可以买的开屎露挤3/1瓶,挤后10分钟内应该是会见效的,把垃圾桶发旁边抽下,不要弄身上了,或者把肥皂削成铅笔大小削圆润刺激宝宝肛门,但是不能常用,以免宝宝形成习惯!
树友u46161812
八天没拉大便你现在才问啊,我也是醉了,用开塞露,宝宝不知道有多难受呢