我女儿3岁多了,现在拉的便便很干硬,而且跟羊便样一粒粒的!看她排便特别吃力,心痛呀!有什么办法可以治?先谢谢大家了!

推荐回答
树友u51182270
你们是不是给宝宝吃钙片了,如果有吃就停几天看看。我宝宝就不能吃这些,40天体检妇幼开了鱼肝油,吃了就拉黄水般的便便,去医院看就开些妈咪爱,蒙脱石散吃了也还是这样,直到6个多月自己看鱼肝油的说明书才发现不良反应有拉稀等等,就停了鱼肝油便便就正常了。1周2给宝宝断奶怕他缺钙,给他补钙,也是便便干硬,2-3天拉一次,还一粒粒的,开始还以为是奶粉热,又是换奶粉,还是一样。后来把钙片停了,多喝水慢慢就好了。
其他回答
树友u14489454
多吃水果,多喝水,喝稀饭
树友u51516566
给孩子屁股里点开塞露
树友u51628026
你好,我家宝贝也是以前也是经常便秘,她们说的办法我都用过,但是喂药你也不可能长期喂,还是给他多喝水,吃水果,吃酸奶也可以