老公不上班,连生小孩的钱都是他姐姐借给我们的,好烦啊,怎么办,叫他去上班就是一堆大道理

推荐回答
树友u38342067
其他回答
树友u49643586
生完小孩再去上班吧!别担心,小孩出生有压力,他就闲不住不工作了!
树友u44448576
宝妈你老公愿意在家里陪你还不好吗?我老公这几天都和我公公去上班了,每天晚上才回来,而且天气这么热,我有怕他们中暑,可是他说,男人累点没什么,只要自己女人不累就行了,哎!真心,心疼我老公
树友u43781095
我的是二胎了,,,他出来几个月了,,叫他去上班也不去,烦死他了啊,,他也一点心机带小孩都没有,,我越来越烦他