6号的月经,这两天肚子感觉不舒服,不知是不是快要来了,鼓起勇气明天测下,希望老天保佑我这次要成了,我已经是第三次人工授精了!这过程真的好累心累!!老天保佑!!!

推荐回答
树友u46954024
千万不要有负担,有压力呢,你没问题,应该很好怀孕的。不要太压抑了,那样影响受孕的。我之前备孕四个月失败,都以为自己有病,每天胡思乱想,谁知第五个月我忙于装房子,买家具,就忘记了,然后就怀孕了。
树友u51097415: 谢谢
其他回答
树友u37043703
可以去试试人工受孕,我很多朋友都做这个,都是很成功的,希望你好孕。祝福你
树友u51630204
希望你成功当上妈妈
树友u49741256
祝你好孕,不要紧张,放松