宝宝出生49天了为什么出气时鼻子里好像有东西呼哧呼哧的…还老是用劲儿的手舞足蹈的

推荐回答
树友u40517956
其他回答
树友u50539445
可能是溢奶时,留下的,好像有一种棉棒上面是粘的,一粘就出来了,你上网搜一下,我忘记什么牌子的了
树友u51628144
宝宝没有咳嗽吧,如果是小感冒的话,宝妈用热水给宝宝敷下鼻子,注意别烫着和闷着宝宝。注意适量通风紧闭门窗也不好,屋内需要换新鲜空气,但宝宝也不能着凉!如果敷鼻后还呼噜憋气,老是哭闹,宝宝需谨慎啦,多给宝宝量体温,体温超过37.5持续的话就尽快质询医生,以防孩子病情严重化!祝您的宝宝早日康复!
树友u45764891
我家也是,23天了,睡觉的时候老是感觉鼻子不通气一样