我想咨询一下,我宝宝现在51天,在40多天的时候,头上有像头皮一样黄色的头皮结痂,很多很厚,扒开头皮感觉里面都破皮的感觉。是正常的吗?不用用药吗?

推荐回答
树友u50539445
我认为是宝贝皮肤太嫩,看着像破皮的样子吧,宝妈别着急,你别用手扒,让它自然掉落,记得先用温水擦一下抹点香油,橄榄油等,泡透它,再洗澡,洗头,以后每天洗脸时擦一下头,以后头上就不结痂了,我外甥就是你说的这种情况,就用这个方法,好了,还有,你上淘宝网,资询一下(婴宝,)看看能用吗,
其他回答
树友u37776012
黄色的结痂很正常,不能去扒,用手扒会发炎的,洗澡的时候勤洗头慢慢就掉了!!
树友u35388974
不能扒的,每个宝宝都会有的,那是宝宝头上分泌的油脂,等宝宝大一点可以用香油泡泡然后用婴儿洗澡的沐浴露洗,慢慢就掉了,你现在扒宝宝小头皮嫩都给扒坏了,感染了就麻烦了
树友u36833819
宝宝身上的东西一般都会自然脱掉,实在不确定就去咨询医生,千万不要自己乱弄。