半个月前跟老公吵架他把家里东西电器全砸了,现在还不跟我说话,还分房睡,我是该忍着好还是离婚好?他有时候还整夜不回家,第二天中午才回来倒头就睡,不知道在外面干嘛

推荐回答
树友u41905401
要是我也肯定离婚了,这男人也太没用了,既然什么都是你家买的,就通通要回来,看他还拿什么去花天酒地,不过这样就是有点苦了宝宝,没能给他个完整的家
树友u42428993: 这也是我最矛盾的想法,孩子可怜
其他回答
树友u45589167
这种人不值得你为他生儿育女 自己想清楚怎么做抉择
树友u41849811
这是不当家作主的人才不知道赚钱不易才会摔家里电器,
树友u41755696
一般男人会这样对一个女人,就不表示外面有人了,变心了,我老公有段时间也是这样,天天在外面玩还不够回来还给你闹脾气,我都被搞的莫名其妙,后来我发现他手机跟别的女人发信息被我抓住了,我狠狠的闹了一场,幸好他还回得了头,当我面删了那女的号码拉黑名单什么的,断了联系,后来也学乖了,我也管的很严,现在我怀孕了对我也挺好的,每天会煮东西给我吃