树*****

老公和我翻旧账。动手打我

推荐回答
树友u45972576
树友u48128389: 平时对我挺好的。
树友u45972576: 那他这人就是酒品不好,喝了酒可能自己做了什么事连他自己都不知道,以后不要让他喝多了酒了!
树友u48128389: 他不听我的。 其实他也没喝多。他是喝完酒就事多
树友u45972576: 这样啊!没喝多还打人,是要给给点颜色给他看看,你如果一味地忍让他会得寸进尺的!
树友u48128389: 我是想和他好好过的。 但他这样对我
树友u45972576: 哎!再怎么样也要等到宝宝出生了再做打算,如果生了宝宝还会这样你就果断跟他离婚,不要犹豫,那样下去你一辈子不好过
树友u48128389: 我早做打算吧。 我不想宝宝死在他手里
树友u45972576: 可你现在怀孕也不能离婚啊!
其他回答
树友u41079627
不是怂恿你离婚,人不都说宁毁一座城不拆一桩婚吗,但是你老公在你怀孕的时候还动手打人,简直就不是人,要不就是外面有人嫌弃你了,要不就是心里有问题有暴力倾向,还是趁早说清楚,不要一次次的受伤害,我怀孕老公瞪我我还委屈呢,更何况还打,为了宝宝趁早打算吧
树友u34069793
真是奇葩了怀着孕还动手打你真不适合男人,真想不明白怎么想的
树友u41079627
不是怂恿你离婚,人不都说宁毁一座城不拆一桩婚吗,但是你老公在你怀孕的时候还动手打人,简直就不是人,要不就是外面有人嫌弃你了,要不就是心里有问题有暴力倾向,还是趁早说清楚,不要一次次的受伤害,我怀孕老公瞪我我还委屈呢,更何况还打,为了宝宝趁早打算吧