幸福与不幸其实就在一瞬间。。。是什么蒙蔽了我的双眼,让我看不清身边这个人?看着八个月的这个肚子,眼泪怎么也止不住。觉得自己真是傻,生活瞬间失去了色彩!

推荐回答
树友u40499024
其他回答
树友u39435717
生活就是这样,婚姻即是如此,女人要承受的太多委屈,坚强面对,努力去改变,去包容,去适应,相信明天会更好,不要太悲观,宝宝需要一个坚强的麻麻
树友u45197544
宝妈想开点!男人很多都是这样!不懂我们女人的辛苦…为了你的宝宝一定要坚强!
树友u43278573
我对我老公现在啥都不管啥都不想,每天就想着小宝宝,