39周加1检查出胎儿脑积水3.4公分,羊水少,脐带绕颈一周,医院建议终止妊娠,以前做什么检查都是正常的,突然这样我该怎么办。

推荐回答
树友u38604366
其他回答
树友u38295850
3.4?不可能这么宽吧?B超医生看准了么?你换个大医院再查查,不一样的医院检查出来也不一样,一定要慎重。我当时30周检查出来是1.1,医生也说的可玄乎了,吓得我又上更高的医院检查,是0.6,宝宝后期会自己吸收的,但是你月份这么大了不知道会不会吸收,建议多去几家大医院多检查几次~
雪鑫冰糖葫芦
宝宝后来怎么样了,我和你情况差不多
树友u41075894
我上次上一周检查是1,今天还是1,没有增长,我心里也很不舒服,唉