我刚十三周,昨天我让我老公陪我去超市他说热。可他同事叫他他就出去了,回来十点,我越想越气睡不着了,起来玩手机,他说我无理取闹,越想越委屈,不想要这个孩子了!

推荐回答
全世界宣布有你
可能是说你出去会热 不是说他热 你肯定想多了 我保胎的时候睡的全身疼 我吵着出去走走我老公就凶我 他自己一天到晚的出去玩,那我还不要气死了,有些是为你好的 别想太多…
其他回答
树友u48895349
不能把气撒孩子身上,我以前也有这样的想法,但是现在想想,孩子那麽小,什么都不知道呢,他何其无辜?
树友u14264737
你自己定
树友u49401410
别拿无辜的孩子出气!人流不是自已想流就流!流了之后有的一辈子就怀不起了!女人如果一辈子没有自已的孩子叫自己妈妈,多可怜啊!