肚子撑大,肚皮很痒,出现一个个小红点,该怎么办?会不会影响胎儿

推荐回答
树友u46753018
15周肚子应该不会很大吧?我基本没有变化,就一点点肚子,如果是肚皮撑的痒就摸一些橄榄油缓解。小红点点如果是普通的皮疹湿疹那种还没什么事,只要不是病毒性的痘痘就没事,我最近四肢上好多好多疙瘩每天痒的不行。
树友u49776561: 昨天抹完涂妊辰纹的橄榄油就缓解了,到小红痘痘还未消除,就怕对宝宝有影响
其他回答
不吃藕妈妈
你这是要长妊趁纹之前的反映,赶紧的多擦油
树友u45667359
肚皮痒出现小红点一刻都不要耽搁,赶紧去看医生,这个必须治疗,否则对宝宝很危险!不要等到产检去了!
树友u46475166
我也是,还肠湿热,苦闷