有没有宝宝天生泪腺不通,然后通过冲洗泪道疏通的,我们七个月了,冲了三次,不知道能不能疏通,每次冲洗都好心疼孩子。有没有经验的宝宝妈和我聊下啊?好无助的…

最佳回答
树友u51620801
树友u28294393: 亲,就是去医院冲洗泪道7次嘛?你都是间隔多久去啊?我这边小医院是让我一星期两次,上次小医院 冲过一次,手法觉得太笨。(也有可能是心理原因)就没有去这小医院了。大医院说一星期一次,所以我决定一星期去冲一次。亲,可以冲通的是嘛??
树友u28294393: 亲,是连续冲洗泪道7次就通了的嘛?你是带宝贝间隔多久去冲一次啊?我们这边小医院是一星期2次。去冲过一次 觉得手法太笨,就没有去了(也有可能是心理原因)大医院让我一星期带去冲一次。总共冲了三次了,平时他睡着我还会给他按摩一下,,,亲,你家宝贝多大冲的啊,我家现在都七个月了,怕太大了呢……
树友u28294393: 怎么我回复了都没有啊