我们家宝宝最近喝的美素佳儿的奶粉,好像有点不爱吃饭了,都不知道要换什么奶粉了,换了很多种了,太烦了。。。

推荐回答
树友u51563925
树友u51636057: 我们家宝宝从出生一直喝的雅培奶粉,味道好像不怎么重,后来换的英氏的奶粉,是听导购推荐的。朋友们都说这奶粉都没听过才换了美素的,最近她有点不想吃饭我以为是奶粉的原因呢😊
其他回答
树友a49375690
这个牌子的奶粉还是不错的,但是孩子最好只喝一种奶粉,不要轻易换来
树友u33499153
奶粉不要经常换,固定一种,她排便好就行
海淘各种拼单
我家也不喜欢美素佳儿,味道太清淡,宝宝不喜欢。惠氏口味偏甜,一般吃过惠氏就不喜欢吃口味淡的。同时建议不要过于频繁换奶粉,宝宝肠胃受不了。不吃奶有时是厌奶,有时是生病的信号。