我儿子七个半月了昨晚开始发烧了,我给物理降温弄了弄好多了,可是早上的时候又热了,体温38度多

推荐回答
pmoos
孩子高热时,可使用两种退热药物交替,以减少药物副作用。 1.如服用泰诺林后3~4小时,若体温再度超过38.5℃,可服美林; 2.若6-8小时后再度升高可服泰诺林,如此交替使用。
其他回答
树友u51584140
小孩子到这个年龄就是要发烧的,体质最弱的时候是6个月到1岁,是最容易生病的阶段
树友u41604773
不知道你是不是用酒擦的,那样会引起反复发烧的
树友u50438318
婴儿感冒会反复发烧,烧得太高还是要看病吃药,以免烧成肺炎