怀孕七个半月,突然就感觉下身不适,老公一看下面有白色的东西粘在阴道里,有烧痒 一查是霉菌性阴道炎,因为现在在农村要后天才能回去检查,女人真不容易,

推荐回答
树友u33094446
宝妈不用去医院,去医院有些医生就给你开大堆药,很多用了还反反复复发,你去药房买艾草,很便宜,农村一般有的,去找些,熬水,很痒就先用熬好的蒸汽蒸,之后洗,长期坚持,可以不天天用,主要你怀孕不能上药,艾草孕妇感冒都可以喝,洗没问题的
其他回答
树友a42328152
我的也有 不过不痒就没管它 孕期分泌物就是很多也容易有炎症
树友u43450923
用盐水洗洗,水要用烫点的,勤洗勤换内衣,内衣用开水烫放阳光下暴晒
树友a42328152
我的也有 不过不痒就没管它 孕期分泌物就是很多也容易有炎症