整天看着公公在家里睡觉玩手机,太不爽了,也不去干活。人又懒又爱喝酒抽烟,婆婆就累的要死。回来还要管他,家公饭也不做,还要我做给他吃。真不知道什么人。。。😔😔

推荐回答
树友u42435221
树友u43441593: 管倒是没管,但是你总会有看不惯。但是也不能说出来。只能在这里说说了。
其他回答
树友u34069793
每个人有每个人的活法他自己不臊得慌别人也没治,对你婆婆好点
树友u45334281
我们差不多 我公公婆婆都懒 公公婆婆爱赌博 很会花钱 我老公一个月工资就要赚钱养家 到时候还要养宝宝……现在公公出去上班了 赚的钱也没有拿回家的 …… 一切靠老公
小涵儿a
你婆婆乐意就行了,跟你有啥关系。你这是没事给自己找不痛快。