宝妈们,我的糖筛结果高风险怎么办呀?

推荐回答
树友u50944158
宝妈别担心,我上周查出来也是1:50的高风险,当时也是哭了好担心,然后再抽血做了无创DNA,昨天拿到结果都是低风险过关,一般来说只要双方没有遗传基因,都不会有问题,只是现在的医生也不知道怎么了,大部分都会有高风险,很普遍的,你也可以去查一下,虽然贵点2400元,但求过放心
树友u51616248: 我和我老公双方都没有问题,我老公说算了不做了,他说宝宝没事,让我不要再瞎想了,说父母都没有遗传病,不会有问题的,可是我还是担心,我无创DNA钱都交了,可是我老公不给做,说医院都吓人的。
其他回答
树友u49842207
可以再做一个无创看看
树友u48651367
我还没拿到结果呢?不知道又来吓唬我吥? 我俩都没有什么遗传基因什么的…哎等待结果吧! 我第一胎什么也没做过,宝宝也很健康漂亮…不知现在医院怎么了,一去查就上千块,不查的话生时还都得叫你给补上
树友u44184934
你糖筛什么时候做的啊