请问各位宝妈,为什么宝宝平时动的很厉害,做胎心监护就不动了,什么原因?怎么样让他动啊?急死了

推荐回答
树友u37861351
树友u37738828: 医院人多的,也不是自己能决定时间的,都是尽量在他多动的时候去的,也吃了东西,动的很好,去做就不动了,唉
其他回答
树友u44668985
我做胎心监护都吃一块巧克力。完了摸肚子和宝宝说好好动。宝宝挺听话的
树友u44131752
我的也是。上次做胎监。他不动护士使劲的摇肚子。他都不动。但医院说只要平时胎动没问题就可以了
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝并不是每天都在不停的动的,一点都不需要担心