从昨天到现在肚子一直阴阴的痛,来月经的痛法,下面有点感觉子宫在拉开,还伴有想拉屎肚子胀的感觉,痛时都不敢动因为肚子又硬又紧呼吸困难,过几分钟又好了,广告滚

推荐回答
树友u37207404
树友u45124974: 我很瘦孩子也偏小,现在出来也好省的我每天好累。我现在一直都想拉屎又拉不出来,肚子又痛,好烦,现在只是肚子痛去医院了也肯定会被叫回家,再看看这几天怎么样,忍不住了再去医院
其他回答
树友u40781231
如果宫缩变得有规律了那就是要生了哦!最好去医院做个胎监,看医生怎么说
树友u41233770
入盆是什么感觉?
树友u34850143
还不去医院,快生了