产奶慢,晚上要六七个小时孩子不吃才会有涨奶的感觉,白天宝宝平均一个小时就要吃,乳房软软的,不知道宝宝到底吃到没。想要产奶快点,宝宝够吃怎么办,请有经验的宝妈指导

推荐回答
树友u34936711
树友u43178491: 他每天大便两三次,尿平均四五十分钟一次。从大小便来看是吃饱了的,就是睡觉爱惊醒,放床上最多睡得到半小时,抱到睡要好点。醒了就要吃,吃的次数多,我一直没涨奶的感觉,每次他吃十来口就又睡着了,这种情况是不是奶不够啊
树友u34936711: 晚上睡觉怎么样 要是吃不饱宝宝晚上总醒的 我家宝宝有一段时间就是放下就醒 抱着睡就好点 不过晚上睡得很好 慢慢的我就把这个习惯给改了 现在不让抱着睡了 放在小床里悠悠就睡了 晚上就喂一次
树友u43178491: 晚上睡很好,一般吃两次奶。最多就三次,也不吵夜
树友u34936711: 那应该是能吃饱 晚上你奶涨吗 要是怕宝宝吃不饱 还是喝点下奶的汤 奶多不是更好吗?
其他回答
树友u41026689
多喝点,可以炖点鲫鱼汤喝。
树友u35829923
我也有这种情况。我家宝贝特别能吃。你多吃猪蹄吧!喝点汤
树友u40736814
多喝汤,实在不行找催乳师拿几副药吃吃,我们这里很多母乳不够的都吃药,对宝宝没有影响不要乱吃