怀孕快三个月了,去超市突然头晕,然后什么都看不见,整个额头不断冒汗,四肢无力,大半天才缓解过来,但仍然乏力得很,请问各位宝妈有没有过类似的经历,这是怎么回事?

推荐回答
树友u50103153
树友u48354503: 我要不是扶着超市里的冰柜,直接倒地了,一睡觉毫无知觉
其他回答
树友u51657954
饿的心慌,我就有。不过我在床上躺一会就好啦!
树友u49486540
你这是低血糖,怀孕不是只有高血糖的还有低血糖,低血糖很危险的,你平时就要在口袋准备点吃的,发现头晕眼花冒冷汗时无力时就要吃点东西了。不然血糖太低时是会危害生命的
树友2vi58rah
一样,感觉呼吸都困难了,我去超市排队结账的时候晕倒在地上,超市人多加上不通风孕妇去超市别独自一人去,我天气闷热也那样