我家宝宝额头上长了这样好多一粒粒是什么,能用什么东西擦呢?

journal_insert_pic_521537179
推荐回答
树友u39973159
宝宝太热了,头发可以剪掉了,要不头皮上都是湿疹,,不开空调就少给穿衣服,我看好像还穿长袖呢吧?天这么热,白天穿个肚兜就好了,他凉快了湿疹自己就退了,也不会长
其他回答
树友u37389276
热气,慢慢会消的
树友u45315800
我家宝贝也有,应该是痱子吧,可是宝妈们有没有什么好方法可以让它消失呢?求支招
树友u37288657
是长湿疹了,宝宝长湿疹期间不要用洗发水或是沐浴露洗澡,会加重湿疹的,可以用野苋菜煮水来洗