我怀孕35周加4天、有点见红去医院检查又说没什么问题让回家休息、昨天今天流出来暗红色的东西、今天早上流了一点块状的东西、这是一种什么现象呢

推荐回答
树友u48641492
其他回答
树友u25445764
已经到了孕晚期的时候见红的话应该就是早产的征兆还是赶快到医院里面去看一下吧!
树友u51643221
建议还是去医院检查一下比较好。万一有什么问题那。多休息一下。孩子在肚子里多呆一天都好
树友u40008889
多休息 你有没有妇科病之类的 我有时候去厕所也有暗红色的东西出来 我有妇科病 可能是妇科病引起的 躺着少活动 别吃辛辣看看观察两天看看情况 不要太着急了