郁闷,检查nt值正常的,但唐筛是高风险,我头胎什么也没检查,只抽血做了常规,和b超,生下来正常得很,又健康又聪明,这胎就是讲究了点去抽了个唐筛说我髙风险,我去

推荐回答
树友u47187444
树友u45500533: 我想法和你一样
树友u47187444: 后来复查了唐筛 显示正常
其他回答
树友u46323301
如果想自己整个孕期不被这事困扰那就去做个无创让自己放心,我也做了无创!
树友u45535577
我也是高风险,因为听别人说复查基本都正常,我当时就打消了做无创的念头,但回家后想想还是出钱买心安吧,现在打算过几天去做无创,毕竟宝宝健康最重要
树友u45359775
我的21体是中危,报告单还没给医生看,不过我没打算继续复查,我15周3天查的,不过b超医生说我宝宝偏小十天,所以我觉得她这个医生叫我检查的时间就不对,影响数值呢,而且我周围好几个人查出高危做无创dna都没有问题,都是虚惊一场,而且唐筛这东西本身就是概率问题,就算都是低危也不能确保完全没问题,所以我决定放宽心,不想那么多。。。。