我怀孕五个多月了,最近要去培训40 天,住五楼宿舍,每天至少要爬楼梯4次,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u38620600
如果产检没有什么特别情况,没问题,只是上下楼梯注意脚下安全,慢一些。我家住四楼,我去不同小区的妈妈家吃饭在5楼。之前第一胎除了爬5楼,每天来回走15分钟上班呢。
其他回答
树友u43051691
我家住六楼,每天上下班包括晚上散步都要上下楼梯,没有电梯,只要自己注意安全都好。
树友u43792081
身体好的话没事吧
树友u43051691
我家住六楼,每天上下班包括晚上散步都要上下楼梯,没有电梯,只要自己注意安全都好。