树*****

我用昨天用测孕棒试了两次,都有两条杠,但是有一条颜色浅一点,可是今天早上再测的时候,另外一条杠更浅了,到底是怀没怀上呀,今天都停经42天了,

journal_insert_pic_521560785
推荐回答
树友u50002419
看情况是怀了,但是越来越浅,小主注意了,有两种情况,这家质量不过关,导致每条验孕棒的显示值不一样,第二就是小主有先兆流产的可能,建议去医院验两次血,间隔48小时,看hcg能不能翻倍,以确保宝宝是否正常,因为很多小主42天都可以查出胎心胚芽了
树友u51605407: B超可以吗?
树友u50002419: 根据你的显色情况,現阶段看hcg是否翻倍是最好的检查方式,b超不建议做,因为現阶段宝宝太小,小主验孕棒的显色可以看出hcg值并不高,可能看不到宝宝,徒增小主的担心 還有建议找就近的医院检查,长途跋涉对孕妇不好的
其他回答
树友u49381588
验血吧,两种可能,1生化2宫外孕
树友u50524874
去验血吧!在这之前你需要做的就是放宽心,不要给自己心理暗示!你要相信宝宝很坚强很健康!
树友u32522150
怀了,我停经33就这样了,过了三天以后就特别深了,少熬夜吧把心态放轻松,