各位宝妈,昨天去测血糖,空腹5.12,医生说孕期糖尿病,让自备血糖仪监测,想问问宝妈有没有推荐的孕妇血糖仪?谢谢!

推荐回答
树友u40677399
树友u42062727: 嗯,谢谢宝妈,哎最近天热总想吃甜食,忍不住,这次老实了,今早开始和豆浆都不加糖了😔米饭能吃么?还是吃窝头?
树友u40677399: 尽量多吃点面食,少吃米饭,控制半个月就上药房测一下,药房都有测血糖的,
其他回答
树友u43991118
我也是刚刚侧出来血糖高,这几天好多东西都不敢吃,连米饭一天就吃小半碗,除了鱼就吃蔬菜了,看见好吃的菜和水果都咽口水了,苦死了
树友u44675268
这分明就是正常的血糖水平…空腹在3.9到6.1都是正常的啊…
树友u43991118
我也是刚刚侧出来血糖高,这几天好多东西都不敢吃,连米饭一天就吃小半碗,除了鱼就吃蔬菜了,看见好吃的菜和水果都咽口水了,苦死了