宝宝17天了,这三天白天吃饱了也不睡,一放床上就哭,大人和他玩就不哭,月子里的小孩不是吃饱就睡吗?还是奶不够?刚才喂了半小时

推荐回答
树友u49293371
其他回答
快乐宝贝-小棉袄
是不是经常抱他来,抱习惯了,他就不愿意躺着了我家宝宝就那样,月子里就没怎么睡大觉,抱着还睡睡,现在都不愿意躺着抱了,得竖着抱
树友u36773021
你看下是不是肠绞疼,宝宝一哭小脸通红,手脚冰凉,双腿卷起,小手握拳
树友u18931721
宝宝也需要玩儿的时间,这样很正常,只是睡眠时间比较长,一般一天能睡20个小时左右,但还有活动的时间,不要过分担心