宝妈们,我的宝宝出生才几天,眼睛里老是有眼屎是怎么回事啊?有知道的吗?广告勿扰

推荐回答
树友u46129878
其他回答
树友u49882639
那可能是上火了 我的宝宝也是 这两天我们给宝宝包的盖的都弄的薄的 已经好多了 你可以试试不要弄的太热了 看看会不会好一点
树友u39725844
我家宝宝刚出生的时候也是也这样,不用担心,我的经验有眼屎是两个原因,一是孩子火大,有点上火。第二个原因是跟黄疸有关系,黄疸退下去后就没有眼屎了。你每次喂奶的时候在宝宝的眼睛里滴2滴乳汁,再用软绵制的手绢擦干就行。慢慢就好了
树友u44280494
可以让医生看看,开点眼药水,但不能多点,在每天有温开水清洗,用母乳洗洗都是可以的,我宝宝现在26天了,现在才好,但眼睛也还没有完全睁开