月亮上滴我

四维有必要做吗?当初医生没和我说做四维的事。今天去预约没预约上,好担心。四维除了是为了让妈妈能看到宝宝大概轮廓,别的检查能详细检查出例如宝宝缺陷啥的吗?

推荐回答
树友u47864024
其他回答
树友u45011700
我19周的时候唐筛结果出来后去约四维,在西安跑了8家三甲医院,全部预约不上,大夫说,12周以后就约不上了,最后只能去私立医院,也已经约到七月底了!
hanyaya108
做四维的目的是为了排除畸形,这个畸形指的是宝宝的面部及四肢的缺陷。是孕妇很重要的一项检查,预约不到四维可以去大一点的医院预约三维或者二维,对于排畸形来说都是可以的,只是四维看的更清楚点。
树友u43049433
四维约不上,弄个三维也好。挺重要的,可以看到宝宝的五官,看看有没有兔唇,四肢发育,还没内脏有没有异常都能看到的。