现在公公去世有100天了要回去烧纸!老公天天和我商量要我和他一起回去!说他自己回去孤单!回去坐车要10个小时来回跑还要回去坟地哭…不想回去!可是老公…唉…不懂事

推荐回答
QIE妈妈宝贝
别回去了,你老公再孤单,他的感受重要还是宝宝重要。你这十个小时的车不管是一直坐着还是一直睡着都不舒服,太劳累了出问题咋办?不是现在的孕妇矫情,是人的身体素质真的不如以前,所以直接拒绝,理由很简单,宝宝最重要
树友u44181048: 拒绝了!道理也讲了!他还是求我一起回去…晕死
其他回答
树友u47864024
那你就不要回去嘛,来回折腾,我想回老家我爸妈都不让我回去,我那次住院时候碰到一个人,他都怀孕五个月了,结果骑电车被咯噔掉了
树友u45222970
身体状况可以的话建议去。毕竟是你老公的亲爸爸。这个时候你不是应该陪在身边么?
树友u46937688
我觉得没什么的,没什么说法的应该没关系,之前我不到三个月的时候还去了呢,不过十个小时车程太久了,还是好好养胎吧