唐筛几周做比较好?还有注意事项有什么?我每天都爱吃葡萄这类甜水果 天气那么热又不能喝冰的东西只能水果解馋了、

推荐回答
树友u51443834
15到18周都可以做唐筛的应该,就是直接去 抽血,唐筛结果也只是参考用,不能说低风险就没事,高风险就一定有事,所以也挺无语的,水果要吃但是不要吃太多,我还偷偷吃冰淇淋,呵呵
树友u42830028: 哦不好意思我是问糖耐 打错字了
其他回答
树友u47515050
葡萄这类甜水果千万千万要适量,糖分太高了,我一个同事怀孕期间每天都吃很多葡萄,结果妊娠糖尿病了。
树友u42970121
你说的应该是糖筛吧,24周到28周之间做,早上空腹喝300毫升的糖水,一共要测三次血糖。太甜的水果要克制少吃一点吧。
树友u42253943
16周做的唐筛,24-28周做糖筛,水果我也特别爱吃,我觉得血糖不高应该没有什么问题