晋和公主

我家宝宝今天28天。最近几天白天晚上老是让抱着睡,一放床上就醒了,然后大哭。并且一直找吃的。睡觉得时候眼睛也闭不严实,是怎么回事呢!母乳奶粉混合喂养

推荐回答
树友u45017566
我宝宝之前也这样,要抱好久才肯睡床,他要睡很熟才肯睡床,不行你就放推车那里睡。饿了就要吃啊。我也混合喂养,或者你试试放他下床睡,你躺着给他奶头吸,一会就睡着了。
晋和公主: 放床上让他含着奶头他也睡,但奶头一拔出来又醒了
其他回答
树友u51044551
看看是不是宝宝哪不舒服
树友u34658596
让宝宝吃饱点,拍完嗝就放回床上去让他自己玩。如果母乳充足,务必让他喝母乳。
树友u50459480
正常的。我家宝宝也是这样。过段时间就好了。如果奶水充足的话就不要给他吃奶粉了。别把胃撑大了。一开始我也以为是奶水不够给他喝了一次奶粉。不过他还是这样。所以只要卖水足的话不用喝奶粉的。