我家宝宝1岁8个月从来不吃奶粉,最近两天开始吃奶粉了.拉肚子了,要停喂奶粉吗?

推荐回答
甄裳媛
树友u51587994: 哦哦,我家宝宝3个月就添加辅食了,因为不吃奶粉
甄裳媛: 真是厉害呀,那么早就给宝宝添加辅食了,而且吃母乳的宝宝最少都要等到六个月之后才添加辅食呢,暂时给他停几天看看,等他没有拉肚子之后少量的慢慢添加。
其他回答
树友u51648393
应该是不适应,停了试试
树友u25240471
可能是不适应这种奶粉,你可以换一种奶粉,也有可能是吃的食物的原因少给孩子吃凉的水果和菜
树友u51070901
可能肠胃还不适应奶粉,之前一直没吃,现在吃了是好事,等肠胃适应就好了。