从怀孕至今就没开心高兴过。这样对宝宝影响相当大吗?有些人倚老卖老。天天告状老子咋个咋个。其实我什么都没做。恶人先告状无语了。导致我开心不起来。

推荐回答
树友u45540409
树友u42444105: 太难控制了。没做过的事非说事是我做过。医生让我多注意休息。它们还觉得我做家务的理所当然的。从怀孕到现在天天两顿饭伺候起。
树友u45540409: 宝妈必须要提出来,现在哪个怀孕除了照顾自己还照顾别人的
树友u42444105: 提N次有用就好了。天天装逼样。装病。饭做出来还挑三拣四的。本来怀孕就少吃盐巴吃清淡。天天说我做饭盐巴清淡。天天说假话。
树友u45540409: 我们这边上年纪的婆婆不知道心疼人,但是年轻一点的婆婆对人都特别好,天天想着法做饭
树友u42444105: 我婆婆也对我特别好。爸妈又不在家。但是我是招上门的。我里的奶奶倚老卖老。说她以前生怀孕还干活。动不动难死来威胁我。
树友u45540409: 怎么能和以前比,以前连吃的都吃不饱,以前人穷,还生一大堆孩子,我也是无语了
树友u42444105: 无语。她比我能吃能喝。身体比我健康。自己就是不做。我爸妈又不在家。我妈说我现在照顾自己都是个问题让她自己做。我没怀孕之前她都自己做。反而我怀孕后她就觉得我做这些是应该的。
其他回答
树友u38561149
宝妈心放宽点,我也是天天洗衣做饭啊,家务都是自己包了呢,快生了都还是一样啊,心态调整好来就好
树友u42478977
我也是 每天都要面对 看见就心烦 整个孕期都不开心
树友u38679185
那就不要喝,他们住在一起,你心情总不好对孩子影响挺大的