未满月的孩子有点发烧37.3度,怀疑是冻着了,用不用吃药,怎么办呢?吃奶还可以,就是不睡大觉,在怀里还能睡会,放下就醒,需要吃药吗

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u39560807
不需要吃药,现在宝宝还小,吃母乳他(她)过一段时间就好了,至于抱着就睡,放下就醒有两种原因1是宝宝不舒服你抱着宝宝,宝宝会有安全感所以你一放下宝宝就会醒,第2就是你家里人经常抱宝宝已经习惯了,所以放下就会醒。
树友u36445842
不需要,小孩儿体温37.3都属于正常范围,我刚生完在医院的时候护士说的,我儿子平时经常就是37.1度,家里热了孩子的体温也就高了,所以不能像老年辈那样做月子把家的温度弄那么高
树友u42647953
我家宝宝最近两个礼拜体温都是37.3左右,医生说宝宝吃正常的话就没事,天气热的原因引起的,可以每天多喂点水