孕妇一般几个月开始补钙啊,有的宝妈说五个月以后不需要吃钙片了,不然骨质硬不好生,还有钙片哪个牌子好

推荐回答
树友u26638939
其他回答
树友u42727746
我什么钙都不吃,主要是天天吃饭正常身体没什么就行。平时喝喝牛奶,早上经常喝瘦肉粥,喝喝骨头汤什么的
树友u45328068
不缺钙的话就不要补了,吃多了胎盘会钙化,那样小宝宝就吸收不了营养。我第一胎就是被医生说要补钙,结果八个月胎盘就钙化了,后面孩子都不长,全长自己。
树友u51652912
看情况的,一般情况都是怀孕三个月后开始吃,但是我怀孕两个月的时候总是腰酸背痛的,医生就开始开钙片给我吃了,吃了以后就没有痛了,然后医生说钙片要吃到生小孩后都要吃,要不然会手脚痛之类的,后期不需要买太贵的,普通的钙片就好。希望能帮到你。