宝宝27周的时候做四维彩超,提示宝宝左心室有强回声,门诊大夫说一个月之后做个B超再看看,应该没问题,今天去产科医生又说让做无创DNA,我想问下还有人是这情况吗

journal_insert_pic_521717836
推荐回答
树友u43918278
你先去做一个心脏彩超看看,有可能做心脏彩超又没事了勒,但是心脏彩超好多医院都是提前预约的,因为我双胞胎嘛,之前有一个宝宝左心室有两个强回声点,医生还叫我去上级医院做一个优生遗传的检查勒,说的特别吓人,我当时就是医院预约心脏彩超,运气好,有个人预约了没有时间来做,我就顶上去了,检查了宝宝没事。
其他回答
树友u42315948
无创不是要早点做吗?我也做了,显示是低风险,做四维前做的,也是左心室有强光,现在产检都正常,我想没什么问题的。
树友u44359986
无创两千多,我好像是两个月前做的,结果显示低风险。现在做无创会不会月份太大
树友u40339819
单独做一个心脏筛查,费用我们这边是200多